Archivio articoli

il barman impegnato...

27.11.2013 00:30
Ciao a tutti... sicuramente voi, centinaia di lettori, sarete curiosi di sapere a quale dei tanti impegni di un barman mi riferisco nel titolo... ebbene oggi non vi parlerò di etica professionale, di compiti da svolgere e di come svolgerli ma semplicemente mi riferisco ad un impegno...

Le donne e il bar...

29.10.2013 18:29
Ciao a tutti, sono M e questo è un piccolo pensiero sulle problematiche che incontra una donna quando entra a far parte del settore food&beverage. Assodato il fatto che questo è un mondo profondamente maschilista dobbiamo tener presente che le donne in questo campo sono anche in minoranza...

Aspirante barman? Tranquillo ti metto in guardia io. (consigli e cose da sapere)

24.10.2013 16:44
Ciao a tutti, oggi vorrei provare a darvi alcuni consigli per mettervi in guardia ed affrontare al meglio il vostro esordio dietro un banco bar... Eviterò di parlare dei problemi che ho incontrato io in quanto donna perchè per quelli c'è bisogno di un articolo apposito... Tanto per cominciare...

Stile classico: Vi presento Massimo Petrosino

18.10.2013 18:49
Nome: Massimo Petrosino.     Parlaci di come ti sei avvicinato alla tua professione raccontandoci anche qualcosa di te: Ho iniziato a conoscere il mondo dell'american bar a soli 11 anni,mio zio socio di un nota Discoteca di SAlerno, mi porto' a lavorare come officiere,ma in...

American bartenders: Vi presento Marco Sdrubolini

01.10.2013 00:06
Nome: Marco Sdrubolini   Parlaci di come ti sei avvicinato alla tua professione raccontandoci anche qualcosa di te: Mio padre aveva un ristorante e a me piaceva tantissimo il mondo della ristorazione, allora ho intrapreso la scuola alberghiera. Durante il 3° anno ho partecipato alla...

Stile classico: Vi presento Gianni Amato

30.09.2013 20:28
Nome: Gianni Amato Aka KingAmato Parlaci di come ti sei avvicinato alla tua professione raccontandoci anche qualcosa di te: Ho incominciato nel 1985 come barista all' American Bar Paradaise a Nola (NA),lo stesso anno mi sono iscritto all'istituto alberghiero a Cicciano(NA)dal 1986 in poi ho fatto...

A tu per tu con i migliori barmen del panorama campano

30.09.2013 20:08
Vorrei illustrarvi una nuova iniziativa di BarAdvisor per conoscere e far conoscere meglio a tutti voi più nel personale i grandi barmen del panorama campano e non solo. Con 6 semplici domande impareremo a conoscerli e a farci un idea di cosa vuol dire essere un mixologist e perchè no a scoprire i...

Classico VS Freestyle

30.09.2013 18:45
Ciao a tuttiiii, oggi vorrei toccare un tasto che per alcuni barman radicati nel proprio stile di lavoro sembra essere dolente. Ebbene per me e G non lo è per niente e vi spiego il perchè. Come accennavo nell'articolo intitolato "parola d'ordine flessibilità" la figura del barman professionista...

Vodka Tonic

20.09.2013 22:34
Ciao a tutti, qualche sera fà io e G abbiamo avuto il dispiacere di recarci presso uno dei locali estivi più in voga della nostra città... La location è suggestiva e riesce discretamente a dare l'idea di un disco club stile Miami beach (peccato che la differenza sia abissale). G si reca al bar a...

Parola d'ordine flessibilità!

20.09.2013 22:15
Oggi viviamo in un mondo dove la parola d'ordine è diventata flessibilità. La flessibilità è una garanzia di sopravvivenza in questi tempi dove più niente è sicuro, tantomeno il lavoro. Tuttavia, troppo spesso flessibilità diventa improvvisazione. Quando ci si improvvisa qualcosa che non si è, non...
Oggetti: 1 - 10 di 13
1 | 2 >>